Wir stellen ein!

Für das gemeinsame Sekretariat von SP Stadt und Kanton Zürich suchen wir...

Eine*n Partei- und Fraktionssekretär*in

Per Anfang September oder nach Vereinbarung

Als Parteisekretär*in bist du verantwortlich für die Planung, Organisation und den reibungslosen Ablauf von Versammlungen und Anlässen der Parteigremien. Du unterstützt die Fachkommissionen und Arbeitsgruppen der SP Stadt und Kanton Zürich sowie das Generalsekretariat bei diversen administrativen Arbeiten.

Als Fraktionssekretär*in führst du das Sekretariat der SP-Fraktion im Zürcher Gemeinderat. Dazu gehört das Vorbereiten der Sitzungsunterlagen für die Gemeinderät*innen und das Führen des Protokolls an den Fraktionssitzungen.

Für Auskünfte steht dir die derzeitige Stelleninhaberin Tanja Walliser, 044 578 10 02, twalliser@spzuerich.ch, gerne zur Verfügung.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen bis 13. Mai in elektronischer Form an asprecher@spzuerich.ch.

Zwei Praktikant*innen

Ab 1. Juli und 1. September für jeweils sechs Monate oder nach Vereinbarung

Als Praktikant*in unterstützt du das Sekretariat u.a. bei den Kantonsrats- und Regierungsratswahlen 2019, bei der Eventorganisation sowie in administrativen Belangen.

Für Auskünfte steht dir Andrea Sprecher, Generalsekretärin der SP Stadt und Kanton Zürich, 044 578 10 01, asprecher@spzuerich.ch gerne zur Verfügung.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen bis 6. Mai in elektronischer Form an asprecher@spzuerich.ch.

Vier Campaigner*innen für die kantonalen Wahlen 2019

Vom 1. September 2018 bis zum 31. März 2019

Als Campaigner*in bist du für die Organisation und Unterstützung der Freiwilligenarbeit der SP Kanton Zürich in der Kampagne für die Kantons- und Regierungsratswahlen zuständig. Du organisierst, unterstützt und motivierst die engagierten Personen und befähigst sie, die Hauptziele der Basiskampagne zu erreichen. In erster Linie bist du für Koordination und Organisation von Mobilisierungsanlässen zuständig, die von Freiwilligen und Sektionen durchgeführt werden.

Für Auskünfte steht dir unsere Basiswahlkampfleiterin Tanja Walliser, 044 578 10 02, twalliser@spzuerich.ch, gerne zur Verfügung.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen bis 13. Mai in elektronischer Form an bewerbung@spzuerich.ch.